Pavê Gelado de Pêssego
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
328,34 kcal
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Chantili
Como Fazer
1. Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve.
2. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê.
3. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente.
4. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1.
5. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2.
6. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios.
7. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas.
8. Desenforme e decore com chantili.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: