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Pavê Gelado de Pêssego

Porções

12

Peso

170,96 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Chantili

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve.
  2. 2.
    Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente.
  4. 4.
    Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1.
  5. 5.
    Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2.
  6. 6.
    Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore com chantili.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

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