Início

Receitas

Pavês

Pavê Gelado de Pêssego

Pavê Gelado de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

328,34 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/07/2008

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Chantili

Como Fazer

  • 1. Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve.

  • 2. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê.

  • 3. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente.

  • 4. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1.

  • 5. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2.

  • 6. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios.

  • 7. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas.

  • 8. Desenforme e decore com chantili.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários