Pavê Folhado de Abacaxi
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
311,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
2. Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo.
3. Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.
4. Por último, misture o abacaxi e reserve.
Montagem
1. Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
2. Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
3. Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
4. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: