Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Folhado de Abacaxi

Porções

15

Peso

95,47 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.
  4. 4.
    Por último, misture o abacaxi e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
  2. 2.
    Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
  3. 3.
    Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
  4. 4.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Folhado de Abacaxi