Pavê Floresta Negra
Pão-de-ló
Recheio
Pão-de-ló
1. Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
3. Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos.
4. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó peneirados. Misture bem.
5. Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
7. Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos.
8. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda.
9. Em taças individuais ponha uma camada de pão-de-ló e umedeça com a calda das cerejas.
10. Salpique as cerejas e o chocolate.
11. Ponha uma última camada de chantilly.
12. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
13. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-floresta-negra-405279.shtml.