Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Floresta Negra

Porções

10

Peso

99,00 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Pão-de-ló

Recheio

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos.
  4. 4.
    Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó peneirados. Misture bem.
  5. 5.
    Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos.
  8. 8.
    Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda.
  9. 9.
    Em taças individuais ponha uma camada de pão-de-ló e umedeça com a calda das cerejas.
  10. 10.
    Salpique as cerejas e o chocolate.
  11. 11.
    Ponha uma última camada de chantilly.
  12. 12.
    Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  13. 13.
    Decore com raspas de chocolate e cerejas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Floresta Negra