
Pavê Floresta Negra
Porções
10
Peso
99,00 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Pão-de-ló
Recheio
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve.
- 2.Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
- 3.Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos.
- 4.Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó peneirados. Misture bem.
- 5.Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 6.Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- 7.Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos.
- 8.Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda.
- 9.Em taças individuais ponha uma camada de pão-de-ló e umedeça com a calda das cerejas.
- 10.Salpique as cerejas e o chocolate.
- 11.Ponha uma última camada de chantilly.
- 12.Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- 13.Decore com raspas de chocolate e cerejas.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.