Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Fino e Prático

Porções

10

Peso

130,70 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maisena dissolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar.
  2. 2.
    Mexa no fogo até engrossar.

Creme 2

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o achocolatado e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo.

Creme 3

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem.
  2. 2.
    Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão.
  3. 3.
    Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso.
  4. 4.
    Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque.
  5. 5.
    Depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado, e assim por diante.
  6. 6.
    Finalize com o creme de coco. Sirva gelado.
tais santos
por   tais santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Fino e Prático