
Pavê Fino e Prático
Porções
10
Peso
130,70 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maisena dissolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar.
- 2.Mexa no fogo até engrossar.
Creme 2
- 1.Coloque o creme de leite, o achocolatado e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo.
Creme 3
- 1.Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem.
- 2.Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão.
- 3.Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso.
- 4.Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque.
- 5.Depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado, e assim por diante.
- 6.Finalize com o creme de coco. Sirva gelado.