
Pavê Especial de Morango
Porções
16
Peso
178,81 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
1ª. Camada
2ª. Camada
3ª. Camada
Como Fazer
1ª. Camada
- 1.Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
2ª. Camada
- 1.Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
3ª. Camada
- 1.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
Montagem
- Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.