Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Especial de Morango

Porções

16

Peso

178,81 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

1ª. Camada

2ª. Camada

3ª. Camada

Como Fazer

1ª. Camada

  1. 1.
    Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

2ª. Camada

  1. 1.
    Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.

3ª. Camada

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.

Montagem

  1. Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.
Irany Campos
por   Irany Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Especial de Morango