Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Delicia Gelado

Porções

12

Peso

100,92 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite condensado, as gemas passadas na peneira e deixe engrossar.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque as 6 colheres de chocolate em pó, um copo de água e deixe ferver ate engrossar um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e por ultimo coloque o creme de leite, misturando devagar.
  4. 4.
    Num refratário, arrume camadas alternadas de biscoito champanhe, creme e chocolate. Por cima de tudo, coloque as claras em neve.
  5. 5.
    Deixe no congelador por umas duas horas e sirva bem gelado.
Sibele Hernandes
por   Sibele Hernandes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Delicia Gelado