Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave Delícia

Porções

12

Peso

166,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Calda

Falso Ganache

Como Fazer

  1. Corte o bolo em fatias finas, coloque o creme branco, os morangos bem picados, mais uma camada de bolo, e cubra com o falso ganache.

Calda

  1. Leve ao fogo até engrossar.

Falso Ganache

  1. Leve ao fogo sem deixar ferver.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pave Delícia