
Pavê de Uvas Verdes
Porções
12
Peso
184,98 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Pão-de-ló
Creme
Ganache branco
Ganache preto
Montagem
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
- 2.Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.
- 3.Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.
- 4.Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.
Creme
- 1.Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- 2.Deixe engrossar.
- 3.Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.
- 4.Misture bem, até virar um creme aveludado.
- 5.Adicione o creme de leite e reserve.
Ganache branco
- 1.Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem
- 1.Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.
- 2.Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.