Início

Receitas

Pavês

Pavê de Uvas Verdes

Pavê de Uvas Verdes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

742,11 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/05/2008

Pão-de-ló

Creme

Ganache branco

Ganache preto

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.

  • 2. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.

  • 4. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.

Creme

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.

  • 4. Misture bem, até virar um creme aveludado.

  • 5. Adicione o creme de leite e reserve.

Ganache branco

  • 1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.

  • 2. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários