Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Uvas Verdes

porções: 12
Peso: 184,98 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Pão-de-ló

Creme

Ganache branco

Ganache preto

Montagem

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
  2. 2.
    Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.
  4. 4.
    Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.

Creme

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.
  4. 4.
    Misture bem, até virar um creme aveludado.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e reserve.

Ganache branco

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.
  2. 2.
    Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê de Uvas Verdes