Pavê de Uvas Verdes
Pão-de-ló
Creme
Ganache branco
Ganache preto
Montagem
Pão-de-ló
1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
2. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente.
3. Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa.
4. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.
Creme
1. Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
2. Deixe engrossar.
3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha.
4. Misture bem, até virar um creme aveludado.
5. Adicione o creme de leite e reserve.
Ganache branco
1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem
1. Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló.
2. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: