Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Sorvete de Creme e Nozes

Porções

12

Peso

93,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Reserve fora da geladeira.
  4. 4.
    Coloque o leite num prato fundo.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
  6. 6.
    Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  7. 7.
    Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
  9. 9.
    Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Sorvete de Creme e Nozes