
Pavê de Sorvete de Creme e Nozes
Porções
12
Peso
93,33 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
- 2.Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.
- 3.Reserve fora da geladeira.
- 4.Coloque o leite num prato fundo.
- 5.Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
- 6.Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
- 7.Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
- 8.Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
- 9.Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.