
Pavê de Sorvete
Porções
12
Peso
85,88 g*
Preparo
2h31
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture o Sorvete com o leite condensado até formar um creme.
- 2.Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete.
- 3.Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
Cobertura
- 1.Em uma panela, misture o açúcar com o chocolate em pó, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo.
- 2.Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
- 3.Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o pavê no momento de servir.
- 4.Se desejar, decore com raspas de chocolate.

por nadia sc
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.