Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Sorvete

Porções

12

Peso

85,88 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o Sorvete com o leite condensado até formar um creme.
  2. 2.
    Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete.
  3. 3.
    Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar com o chocolate em pó, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o pavê no momento de servir.
  4. 4.
    Se desejar, decore com raspas de chocolate.
nadia sc
por   nadia sc

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Sorvete