Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Sobra

Porções

12

Peso

90,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Base

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente amasse as bananas.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em pó no rum ou suco de laranja e leve ao microondas por 1:00, intercalando em duas vezes (ou derreta em banho maria e misture).
  3. 3.
    Misture junto com as bananas amassadas e reserve.
  4. 4.
    Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo.
  5. 5.
    Regue-as com o suco de laranja e despeje uma camada do recheio, intercalando ate que termine com a ultima camada em bolo ( regando as camadas com suco de laranja), finalizando com a calda de chocolate feita com o chocolate em pó ou chantilly. Cubra com papel laminado e leve para gelar.
  6. 6.
    Se quiser, acrescente uva passa hidratada no rum.

Base

  1. Corte as sobras de bolo em fatias e reserve.
Ester Jose
por   Ester Jose

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Sobra