Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Quindim e Ameixa

Porções

10

Peso

244,40 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com o leite e o pó para quindim e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque o creme-de-leite.
  2. 2.
    Faça camadas de biscoito picado, ameixas e creme de quindim, use um prato transparente.
  3. 3.
    Bata o chantilly com leite gelado e decore, enfeite com ameixas e confeitos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Quindim e Ameixa