Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Preguiçosa

Porções

12

Peso

112,58 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.
  2. 2.
    Deixe esfriar antes de abrir. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.
  3. 3.
    Colocar em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (Sem deixar ferver). Tire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture uma colher de chá de chocolate em pó. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na forma.
  5. 5.
    Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.
Ana Cláudia Hereda
por   Ana Cláudia Hereda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Preguiçosa