Pavê de Pão de Mel com Sorvete
Massa
Massa
1. Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos.
2. Espere esfriar, coe e reserve.
3. Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.
4. Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem.
5. Deixe descansar por uma hora.
6. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
7. Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras.
8. Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.
9. Monte o pavê em uma forma de bolo inglês ou refratário, alternando camadas de pão de mel e sorvete.
10. Deixe no freezer durante 12 horas.
11. Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, cubra com o chantili e decore com os morangos.
12. Dica: Se preferir substitua o sorvete de morango por outro de sua preferência.
Acessórios
1. Assadeira de 24 x 32 cm
2. Forma de bolo inglês ou refratário
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pao-mel-sorvete-404908.shtml.