
Pavê de Pão de Mel com Sorvete
Porções
10
Peso
249,10 g*
Preparo
13h0
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos.
- 2.Espere esfriar, coe e reserve.
- 3.Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.
- 4.Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem.
- 5.Deixe descansar por uma hora.
- 6.Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
- 7.Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras.
- 8.Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.
- 9.Monte o pavê em uma forma de bolo inglês ou refratário, alternando camadas de pão de mel e sorvete.
- 10.Deixe no freezer durante 12 horas.
- 11.Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, cubra com o chantili e decore com os morangos.
- 12.Dica: Se preferir substitua o sorvete de morango por outro de sua preferência.
Acessórios
- 1.Assadeira de 24 x 32 cm
- 2.Forma de bolo inglês ou refratário

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.