Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Panettone de Chocolate

Porções

10

Peso

233,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque na panela todos os ingredientes, exceto o amido e o creme de leite.
  2. 2.
    Quando ferver, abaixe o fogo e misture o amido dissolvido no creme de leite.
  3. 3.
    Mexa sem parar até que ferva novamente e engrosse a mistura.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, desligue e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma, coloque uma camada de panettone fatiado e o creme.
  2. 2.
    Com uma colher, espalhe um pouco de creme de avela pelo recheio e repita o processo.
  3. 3.
    Leve para gelar por cerca de 4 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Panettone de Chocolate