Início

Receitas

Pavês

Pavê de Panetone Tradicional

Pavê de Panetone Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

429,67 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 25/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Corte o panetone em fatias.

  • 3. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias.

  • 4. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc.

  • 5. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários