Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Panetone Tradicional

Porções

10

Peso

176,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Corte o panetone em fatias.
  3. 3.
    Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias.
  4. 4.
    À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc.
  5. 5.
    de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
irani alves
por   irani alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Panetone Tradicional