Início

Receitas

Pavês

Pavê de Paçoquinha

Pavê de Paçoquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

682,52 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.

  • 2. Pode também, se desejar,

  • 3. misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.

  • 4. Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.

  • 5. Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na

  • 6. travessa.

  • 7. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras

  • 8. camadas.

  • 9. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.

  • 10. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.

  • 11. Ou até mesmo com paçoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários