
Pavê de Paçoquinha
Porções
12
Peso
212,08 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.
- 2.Pode também, se desejar,
- 3.misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.
- 4.Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
- 5.Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
- 6.travessa.
- 7.Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
- 8.camadas.
- 9.Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.
- 10.Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.
- 11.Ou até mesmo com paçoca.