Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Paçoquinha

Porções

12

Peso

212,08 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.
  2. 2.
    Pode também, se desejar,
  3. 3.
    misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.
  4. 4.
    Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
  5. 5.
    Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
  6. 6.
    travessa.
  7. 7.
    Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
  8. 8.
    camadas.
  9. 9.
    Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.
  10. 10.
    Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.
  11. 11.
    Ou até mesmo com paçoca.
denise carrenho
por   denise carrenho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Paçoquinha