Início

Receitas

Pavês

Pavê de Paçoca Vegano

Pavê de Paçoca Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

462,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de soja, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e deixe ferver. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado no leite vegetal, misture e deixe engrossar.

  • 2. Adicione a paçoca esfarelada e misture novamente, até ficar um creme uniforme. Desligue e reserve.

  • 3. Molhe bolachas maisena em leite vegetal e coloque-as em uma travessa grande, lado a lado e cubra com uma camada de creme.

  • 4. Repita o procedimento, alternando bolacha e creme, finalizando com uma camada do creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários