Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Olho de Sogra

Porções

12

Peso

118,87 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o coco, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. 5.
    Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. 6.
    Misture o creme com as claras em neve e distribua sobre o pavê.Polvilhe com o coco ralado.
  7. 7.
    Leve à geladeira por uma hora.
Roberta M. Teixeira
por   Roberta M. Teixeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Olho de Sogra