Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morangos

Porções

12

Peso

81,03 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  3. 3.
    Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  4. 4.
    Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Pavê de Morangos