
Pavê de Morangos
Porções
12
Peso
81,03 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
- 2.Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
- 3.Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
- 4.Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

por Elisangela goncalves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.