Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango e Cerejas

Porções

8

Peso

143,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.)
  2. 2.
    Reservar em uma tigela média.
  3. 3.
    Amassar os morangos com um garfo.
  4. 4.
    Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.
  5. 5.
    Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.
  6. 6.
    Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.
  7. 7.
    Continuar até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Finalize com a última camada de creme.
  9. 9.
    Decore com os morangos separados e as cerejas.
  10. 10.
    Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.
  11. 11.
    Servir gelado.
Erly Eckstein de Amorim
por   Erly Eckstein de Amorim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Morango e Cerejas