Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maçã Trufado

Porções

6

Peso

290,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite.
  5. 5.
    A parte, umedeça as bolachas no leite.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir.
  2. 2.
    Dica: Para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Maçã Trufado