Pavê de Licor de Marula
vegetariana
Montagem
Creme de Brigadeiro
Amarula Caseira
Creme de Ovos
Montagem
1. Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
2. Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
3. Decorar com as raspas de chocolate ao leite.
Creme de Brigadeiro
1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.
Amarula Caseira
1. Bater tudo no liquidificador.
Creme de Ovos
1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: