Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Licor de Marula

Porções

10

Peso

198,59 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Montagem

Creme de Brigadeiro

Amarula Caseira

Creme de Ovos

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  2. 2.
    Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  3. 3.
    Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.
Viviana Molero
por   Viviana Molero

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Licor de Marula