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Pavê de Dulce de Leche

Porções

12

Peso

138,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme de Baunilha

Chantilly com Claras

Como Fazer

  1. 1.
    1
  2. 2.
    Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Cubra o creme com biscoito de champagne.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
  7. 7.
    4
  8. 8.
    Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
  9. 9.
    5
  10. 10.
    Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
  11. 11.
    6
  12. 12.
    Para o creme de baunilha
  13. 13.
    Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
  14. 14.
    7
  15. 15.
    Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
  16. 16.
    8
  17. 17.
    Para o chantilly com claras
  18. 18.
    Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
  19. 19.
    9
  20. 20.
    Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
  21. 21.
    10
  22. 22.
    Misture delicadamente os dois.
Juliana castro
por   Juliana castro

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