
Pavê de Dulce de Leche
Porções
12
Peso
138,42 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme de Baunilha
Chantilly com Claras
Como Fazer
- 1.1
- 2.Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
- 3.2
- 4.Cubra o creme com biscoito de champagne.
- 5.3
- 6.Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
- 7.4
- 8.Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
- 9.5
- 10.Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
- 11.6
- 12.Para o creme de baunilha
- 13.Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
- 14.7
- 15.Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
- 16.8
- 17.Para o chantilly com claras
- 18.Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
- 19.9
- 20.Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
- 21.10
- 22.Misture delicadamente os dois.