Início

Receitas

Pavês

Pavê de Dulce de Leche

Pavê de Dulce de Leche

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

278,97 kcal

Juliana castro

Receita enviada por Juliana castro

Em 28/08/2012

Ingredientes

Creme de Baunilha

Chantilly com Claras

Como Fazer

  • 1. 1

  • 2. Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.

  • 3. 2

  • 4. Cubra o creme com biscoito de champagne.

  • 5. 3

  • 6. Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.

  • 7. 4

  • 8. Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.

  • 9. 5

  • 10. Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.

  • 11. 6

  • 12. Para o creme de baunilha

  • 13. Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.

  • 14. 7

  • 15. Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.

  • 16. 8

  • 17. Para o chantilly com claras

  • 18. Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve

  • 19. 9

  • 20. Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.

  • 21. 10

  • 22. Misture delicadamente os dois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários