Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Porções

10

Peso

228,20 g*

Preparo

7h38

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar bem.
  3. 3.
    Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra e pique.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.
  6. 6.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
  2. 2.
    Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  3. 3.
    Dica: deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Doce de Leite e Ameixa