Pavê de Creme e Morangos
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
2. Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
3. Misture bem e deixe esfriar.
4. Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
5. Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
6. Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: