Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Creme e Morangos

Porções

9

Peso

296,67 g*

Preparo

24h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
  2. 2.
    Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
  3. 3.
    Misture bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
  5. 5.
    Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
  6. 6.
    Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.
Shanty Silveira
por   Shanty Silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Creme e Morangos