Início

Receitas

Pavês

Pavê de Colomba Pascal

Pavê de Colomba Pascal

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

346,34 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 10/02/2014

Montagem

Creme de Chocolate

Cobertura

Montagem

  • 1. Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.

  • 2. Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.

  • 3. Cubra com o chantilly.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Creme de Chocolate

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários