Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Colomba Pascal

Porções

15

Peso

145,07 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Montagem

Creme de Chocolate

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.
  2. 2.
    Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.
  3. 3.
    Cubra com o chantilly.
  4. 4.
    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly.
marilia castilho
por   marilia castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Colomba Pascal