Início

Receitas

Pavês

Pavê de Coco e Chocolate

Pavê de Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

303,93 kcal

clarice do carmo amanço batista

Receita enviada por clarice do carmo amanço batista

Em 10/01/2011

Ingredientes

Para molhar

Como Fazer

  • 1. Lembre-se que o pavê é um doce em camadas.

  • 2. Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.

  • 3. Comece fazendo o creme amarelo.

  • 4. Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!).

  • 5. Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite.

  • 6. Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente.

  • 7. Deixe separado.

  • 8. Agora o creme branco.

  • 9. Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata.

  • 10. Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.

  • 11. Os cremes estão prontos.

  • 12. Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.

  • 13. Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra.

  • 14. Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.

  • 15. A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários