Pavê de Coco e Chocolate
Ingredientes
Para molhar
Como Fazer
1. Lembre-se que o pavê é um doce em camadas.
2. Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.
3. Comece fazendo o creme amarelo.
4. Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!).
5. Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite.
6. Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente.
7. Deixe separado.
8. Agora o creme branco.
9. Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata.
10. Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.
11. Os cremes estão prontos.
12. Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.
13. Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra.
14. Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.
15. A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa.
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