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Pavê de Coco e Chocolate

Porções

12

Peso

155,42 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Para molhar

Como Fazer

  1. 1.
    Lembre-se que o pavê é um doce em camadas.
  2. 2.
    Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.
  3. 3.
    Comece fazendo o creme amarelo.
  4. 4.
    Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!).
  5. 5.
    Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite.
  6. 6.
    Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente.
  7. 7.
    Deixe separado.
  8. 8.
    Agora o creme branco.
  9. 9.
    Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata.
  10. 10.
    Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.
  11. 11.
    Os cremes estão prontos.
  12. 12.
    Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.
  13. 13.
    Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra.
  14. 14.
    Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.
  15. 15.
    A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa.
clarice do carmo amanço batista
por   clarice do carmo amanço batista

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