
Pavê de Coco e Chocolate
Porções
12
Peso
155,42 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Para molhar
Como Fazer
- 1.Lembre-se que o pavê é um doce em camadas.
- 2.Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.
- 3.Comece fazendo o creme amarelo.
- 4.Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!).
- 5.Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite.
- 6.Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente.
- 7.Deixe separado.
- 8.Agora o creme branco.
- 9.Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata.
- 10.Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.
- 11.Os cremes estão prontos.
- 12.Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.
- 13.Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra.
- 14.Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.
- 15.A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa.