Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate Tradicional

Porções

6

Peso

134,17 g*

Preparo

24h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar ate obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em banho maria e misture às gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.
  6. 6.
    Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.
  7. 7.
    Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore com creme chantilly.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate Tradicional