Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Uva

Porções

12

Peso

145,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme deChocolate

Cobertura

Base

Como Fazer

Creme deChocolate

  1. 1.
    Aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos). Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão. Bata na batedeira por alguns minutos. Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos. Reserve.

Base

  1. Num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida
Irany Campos
por   Irany Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate e Uva