Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Maracujá

Porções

10

Peso

209,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Chocolate:
  2. 2.
    Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.
  5. 5.
    Incorpore a mistura às claras, delicadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  9. 9.
    Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  10. 10.
    Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
marilia castilho
por   marilia castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate e Maracujá