Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Limão

Porções

10

Peso

109,13 g*

Preparo

6h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture os biscoitos.
  2. 2.
    Ponha em um recipiente e misture a margarina até formar uma farofa. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  4. 4.
    Bata o chantilly.
  5. 5.
    Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly.
  6. 6.
    Repita o processo até que termine todos os ingredientes.
  7. 7.
    Decore com rodelas de limão e leve a geladeira por, no mínimo 06 horas.
izabella christina marinho
por   izabella christina marinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate e Limão