Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate e Creme Light Natalino

Porções

12

Peso

135,83 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Montagem

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e o cacau e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfria e reserve.

Calda

  1. 1.
    Prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo médio, em uma panela, até levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Creme

  1. 1.
    Para o creme branco, em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o adoçante e a essência e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Passe o biscoito pela calda, umedecendo e disponha no fundo de taças individuais ou um refratário médio.
  3. 3.
    Faça uma camada de creme branco, de biscoito, de creme de chocolate e finalize com morangos.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê de Chocolate e Creme Light Natalino