Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate da Titia

Pavê de Chocolate da Titia

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

378,95 kcal

cláudia virgínia santos

Receita enviada por cláudia virgínia santos

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maizena, chocolate em pó e as duas gemas (peneiradas), separe as claras e reserve.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até que fique cremoso. Reserve.

  • 3. Bata as duas claras em neve (bater bem), junte as quatro colheres de açúcar, bata novamente e em seguida junte a lata de creme de leite (sem soro). Reserve.

Montagem

  • 1. Em um prato fundo coloque um pouco de leite e três colheres de chocolate em pó, para umedecer as bolachas.

  • 2. Forre o fundo com os cremes e um pouco de raspas do chocolate.

  • 3. Intercale os cremes e as bolachas (bem separadas uma das outras) e assim prossiga até acabar.

  • 4. A última camada deverá ser de creme de chocolate e o branco e por cima jogar as raspas de chocolate.

  • 5. Leve a geladeira.

  • 6. Vai estar pronto depois de cinco horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cláudia virgínia santos

Esse pavé é muito especial, pois tem sabor de infância. Minha tia clézia fazia para mim e agora eu estou fazendo para o meu sobrinho paulinho. Tenho doces recordações dos momentos felizes quando nos reuníamos na cozinha para saboreá-lo e agora tento fazer o mesmo pelo meu lindo sobrinho.