Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate da Titia

Porções

10

Peso

146,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maizena, chocolate em pó e as duas gemas (peneiradas), separe as claras e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até que fique cremoso. Reserve.
  3. 3.
    Bata as duas claras em neve (bater bem), junte as quatro colheres de açúcar, bata novamente e em seguida junte a lata de creme de leite (sem soro). Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um prato fundo coloque um pouco de leite e três colheres de chocolate em pó, para umedecer as bolachas.
  2. 2.
    Forre o fundo com os cremes e um pouco de raspas do chocolate.
  3. 3.
    Intercale os cremes e as bolachas (bem separadas uma das outras) e assim prossiga até acabar.
  4. 4.
    A última camada deverá ser de creme de chocolate e o branco e por cima jogar as raspas de chocolate.
  5. 5.
    Leve a geladeira.
  6. 6.
    Vai estar pronto depois de cinco horas.
cláudia virgínia santos
por   cláudia virgínia santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate da Titia