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Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Porções

14

Peso

246,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. 2.
    Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
  3. 3.
    Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  4. 4.
    Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Para a calda, misture o açúcar e a polpa dos maracujás em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar, retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá