Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Calda de Maracujá

Porções

6

Peso

132,65 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate,mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de creme,terminando em creme.
  4. 4.
    Leve ao fogo a polpa de maracujá,o açúcar e a água e czinhe por 8 minutos depois de iniciada a fervura.
  5. 5.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.
Samantha Caravaggi
por   Samantha Caravaggi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate com Calda de Maracujá