Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate com Bolacha Recheada

Porções

16

Peso

125,04 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido no leite e levar ao fogo com os outros ingredientes até que engrosse. Reserve.
  2. 2.
    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, margarina e o achocolatado. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: Faça uma camada de bolacha, depois uma de creme, outra de bolacha, depois outra de brigadeiro mole, uma de granulado e por último uma de bolacha tipo tortinhas para decorar.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate com Bolacha Recheada