Pavê de Chocolate Caseiro
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2h46
4 porções
Valor nutricional
729,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.
2. Adicione a margarina e bata por 2 minutos.
3. Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem.
4. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente uma mousse.
5. Unte um refratário retangular com papel manteiga.
6. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.
7. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente.
8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
9. Dica: de preferência, fazer de véspera.
10. Importante deixar bem gelado.
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