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Pavê de Chocolate Caseiro

Porções

4

Peso

221,00 g*

Preparo

2h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.
  2. 2.
    Adicione a margarina e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente uma mousse.
  5. 5.
    Unte um refratário retangular com papel manteiga.
  6. 6.
    Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente.
  8. 8.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Dica: de preferência, fazer de véspera.
  10. 10.
    Importante deixar bem gelado.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

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