Pavê de Chocolate Branco com Maracujá
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
755,68 kcal
Ingredientes
Creme de Maracujá
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.
2. Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.
3. Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.
4. Reserve.
Creme de Maracujá
1. Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
Montagem
1. Em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de maracujá.
2. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 8 porções Tempo- 45 " Caloriaspor porção- 400