Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate Branco com Maracujá

Pavê de Chocolate Branco com Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

755,68 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/11/2008

Ingredientes

Creme de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.

  • 3. Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.

  • 4. Reserve.

Creme de Maracujá

  • 1. Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de maracujá.

  • 2. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários