Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate Branco com Maracujá

sem glúten·

Porções

8

Peso

166,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.
  3. 3.
    Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.

Creme de Maracujá

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de maracujá.
  2. 2.
    Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate Branco com Maracujá