Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Café e Laranja

Porções

10

Peso

224,50 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos em leite morno e distribua em um refratário.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o suco de laranja com o café solúvel.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o suco com o café, já batidos, o amido e ferva, sempre mexendo, até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione as raspas de laranja.
  5. 5.
    Coloque metade do creme sobre os biscoitos que já estão no refratário. Faça mais uma camadas de biscoitos umedecidos e finalize com a outra camada de creme.
  6. 6.
    Faça uma farofa bem fininha no processador, batendo a manteiga, com o amendoim e a farinha.
  7. 7.
    Espalhe por cima do pavê e distribua o chocolate granulado.
  8. 8.
    Leve à geladeira, até a hora de servir.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pavê de Café e Laranja