Pavê de Bombons e Cereja
Creme Branco (cobertura)
Creme de Baunilha
Creme de Chocolate
Creme Branco (cobertura)
1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.
3. Mexe com uma colher delicadamente.
4. Leve para gelar.
Creme de Baunilha
1. Dilua o amido de milho no leite frio.
2. Misture as gemas até ficar homogêneo.
3. Adicione o leite condensado.
4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
Creme de Chocolate
1. Dilua o amido de milho no leite frio.
2. Adicione o chocolate e o açúcar.
3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.
Montagem
1. Em uma travessa coloque creme de baunilha, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado
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