Início

Receitas

Pavês

Pavê de Bombons e Cereja

Pavê de Bombons e Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

745,42 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/12/2012

Creme Branco (cobertura)

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Creme Branco (cobertura)

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.

  • 3. Mexe com uma colher delicadamente.

  • 4. Leve para gelar.

Creme de Baunilha

  • 1. Dilua o amido de milho no leite frio.

  • 2. Misture as gemas até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o leite condensado.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

Creme de Chocolate

  • 1. Dilua o amido de milho no leite frio.

  • 2. Adicione o chocolate e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.

Montagem

  • 1. Em uma travessa coloque creme de baunilha, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)

  • 2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários