Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombons e Cereja

Porções

10

Peso

150,43 g*

Preparo

3h6

Ingredientes

Creme Branco (cobertura)

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Como Fazer

Creme Branco (cobertura)

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.
  3. 3.
    Mexe com uma colher delicadamente.
  4. 4.
    Leve para gelar.

Creme de Baunilha

  1. 1.
    Dilua o amido de milho no leite frio.
  2. 2.
    Misture as gemas até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o leite condensado.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Dilua o amido de milho no leite frio.
  2. 2.
    Adicione o chocolate e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa coloque creme de baunilha, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
  2. 2.
    Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bombons e Cereja